您现在的位置: 淘股票 >> 行业 >> 原油 >> 正文

下一轮油价调整新消息 国内油价调整预测

2020/9/18 14:01:40   来源:互联网
    

  国内油价调整最新预测,新一轮油价调整窗口将于9月18日(周五)24时开启,根据目前国际油价走势及参考原油变化率,本周五成品油调价窗口开启时,国内油价或迎大幅下调,预计每吨将下调370元左右,折合成升价,每升预计下调0.3元左右。

  近日,中国石油发布的2020年半年度报告,显示上半年亏损299.83亿元,再创下最差半年报的新纪录。

  中石油自己分析了亏损三大原因,一是新冠疫情影响;二是国际原油价格大跌;三是天然气价格政策阶段性调整。

  第一个理由咱就不说了,第二个理由也很牵强,国际油价也不是今年才跌的,要怪就怪自己公司的决策层一直以来对原油期货走势判断上的失误,把总把客观理由说得那么的冠冕堂皇。

  第三个理由就有些睡不着觉怪床歪了,天然气价格降了,就导致了石油消费受影响了?是不是觉得国家应该强制规定,能源消费只能用石油,而且石油只能购买中石油?

(责任编辑:梦谣)

    淘股票声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
每日必读
股市新闻24小时排行
股市导读
热图推荐
关于淘股票 -版权声明 -广告服务网站地图
特此声明:广告商的言论与行为均与淘股票无关
www.taogupiao.cn
淘股票 ©版权所有 闽ICP备17032738号-4