您现在的位置: 淘股票 >> 行业 >> 原油 >> 正文

今日国际原油市场行情 国际原油价格走势分析

2020/7/15 15:49:25   来源:互联网
    

  今天是7月15日星期三,今天国际原油市场行情又上涨了。国际油价在短暂地下跌调整了一个半交易日时间后,在北京时间昨天晚上和今天凌晨重拾升势,最新布伦特原油价格重返43美元,这也给即将在7月24日晚上开启的今年第14次成品油价格调整窗口带来了涨价压力。

  国际原油市场行情和油价走势分析。

  美国纽约期货交易所公布的最新一期美国原油期货持仓数据显示,原油期货投机性净多仓数量连续第二周出现下跌,大幅减少了8508手持仓,反映了原油市场的多头投资者们对于国际油价未来继续上涨前景产生了忧虑。

  随着近期美国肺炎患病人数不断增长,甚至于连美国总统特朗普也终于“活成了他原本讨厌的样子”,首次在公开场合和公众面前戴口罩。美国乃至世界原油市场需求前景再度蒙上了阴影,这令原油期货市场的多头们开始质疑原油反弹行情能否持续下去。

  最重磅的消息无疑就是将于今天开始举行的为期两天的OPEC+会议,将会讨论和决定有关于8月份是否延续今年6月和7月执行的每天970万桶规模的石油减产计划。

  这个重要会议也成为了国际原油市场投资机构关注焦点,如果俄罗斯、沙特等OPEC+产油国决定不再延长石油减产或者降低减产规模,都可能导致刚刚恢复平衡的世界石油供求关系再度失衡,令原油价格承压,甚至有华尔街投资机构能源分析师认为那么国际原油价格有可能会再次崩溃!

  加油站油价调整会不会迎来“三连涨“?

  今天的国际原油市场行情先抑后扬,延续震荡上升趋势。

  在周一和昨天白天的交易时段,国际油价短暂下跌调整,国内油价调整最重要的参考指标之一的布伦特原油期货价格在盘中一度跌破42美元的情况下,出现了反转回升。

  目前最新油价已经回升到每桶43美元上方,如果延续这个油价上升的势头到下周,全国加油站就将会迎来油价调整“3连涨”。

[1] [2] 下一页

(责任编辑:梦谣)

    淘股票声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
每日必读
股市新闻24小时排行
股市导读
热图推荐
关于淘股票 -版权声明 -广告服务网站地图
特此声明:广告商的言论与行为均与淘股票无关
www.taogupiao.cn
淘股票 ©版权所有 闽ICP备17032738号-4