您现在的位置: 淘股票 >> 行业 >> 房产 >> 正文

买房贷款被拒有什么原因?买房贷款被拒主要有这两类情况

2019/12/2 16:06:46   来源:互联网
    

  贷款能否顺利通过银行审批是大部分购房者都关注的问题,而对于贷款者的资格限定,不同银行、不同时期都有不同的标准。总的来说,有两类情况比较影响贷款,一是申请人还款能力不足,二是申请人有不良信用记录。

  1、无固定工作的人群

  银行在贷款时,一般会考察其工作情况,这种做是为了确保借款人能按时还钱,若工作不稳定或无工作,贷款申请将被拒。工作不稳定的人群,尤其是自由职业者,需要对自己的还贷能力进行评估,如果能力不够,建议考虑清楚实际情况,不要急着贷款买房。

  2、年龄过大的人

  银行规定的借款人年龄要求为18-65岁之间,25-40岁是较受欢迎的群体,其次是18-25岁和40-50岁的,而50-65岁之间的人由于其身体出现问题的几率比较大,会影响到正常还贷,所以通常银行不太愿意给年龄较大的人放贷。如果实在想贷款可以以子女的名义,不过要考虑到贷款记录对子女今后买房的影响。

  3、收入不达标的人群

  收入是银行判定一个人还款能力的标准,借款人的收入体现了其还款能力,银行要求月收入和贷款月供的关系是:月收入=房贷月供X2,如果不符合要求可能就贷不到期望额度了。如果是已婚人士,可以提供夫妻双方的收入证明,符合要求的话是会放贷的。

 

[1] [2] 下一页

(责任编辑:梦谣)

    淘股票声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
每日必读
股市新闻24小时排行
股市导读
热图推荐
关于淘股票 -版权声明 -广告服务网站地图
特此声明:广告商的言论与行为均与淘股票无关
www.taogupiao.cn
淘股票 ©版权所有 闽ICP备17032738号-4