您现在的位置: 淘股票 >> 行业 >> 百货 >> 正文

双十一快递什么时候能到?双十一京沪等地快件时限延长

2019/11/13 9:48:45   来源:互联网
    

  双十一期间,预计11月20日前,寄发快件量排名前10的城市包括北京、上海、广州、成都、重庆、杭州在内的部分地区快递服务压力较大,快件可能出现时限延长情况。

  国家邮政局12日在官网发布《关于快递业务旺季服务消费的提示》,提示称,受电商集中促销活动影响,邮政、快递企业11日揽收快件达5.35亿件,是二季度以来日常处理量的3倍,同比增长28.6%。

  数据显示,目前日寄发快件量排名前10的城市是:广州、金华(义乌)、上海、深圳、杭州、苏州、北京、武汉、宁波、东莞。

  日投递快件量排名前10的城市是:北京、上海、广州、深圳、成都、重庆、苏州、杭州、东莞、天津。

 

[1] [2] 下一页

(责任编辑:梦谣)

    淘股票声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
每日必读
股市新闻24小时排行
股市导读
热图推荐
关于淘股票 -版权声明 -广告服务 -网站地图
特此声明:广告商的言论与行为均与淘股票无关
www.taogupiao.cn
淘股票 ©版权所有 闽ICP备17032738号-4