您现在的位置: 淘股票 >> 行业 >> 百货 >> 正文

双11格力电器易主案延期 格力扩大双11补贴范围

2019/11/12 15:03:51   来源:互联网
    

  今年“双11”期间,格力电器(000651)大事件不断。11月11日晚间,格力电器披露珠海明骏和格力集团拟延期签署股份转让协议。此外,11月11日晚间,格力电器通过官微发布公告,决定对此前上百万购买了“俊越”、“T爽”系列产品的消费者进行补贴。

  在“双11”前夕,格力电器宣布“让利”30亿元,拿出精品机型和最优价格回馈消费者,变频空调最低1599元,定频空调最低1399元。该活动将在各大授权电商平台以及线下3万多家专卖店同步展开,“双11”活动结束后即回归原价。

  “双11”当日,美的空调、海信空调以及海尔空调均发声加入战团,此举也引发了市场对空调产品价格战的担忧,11月11日,家电板块整体陷入调整,格力电器下跌3.84%,美的集团(000333)和海尔智家(600690)分别下跌4.06%和3.83%。

  11月11日晚间,格力电器再次“补刀”,通过官微再发补贴公告,称11.11活动之前已经有上百万消费者购买了“俊越”、“T爽”系列产品,他们没有享受到11.11活动的优惠,为了让这些消费者感受到企业的公平,公司决定进行补贴。

  格力电器表示,凡在2019年1月1日至11月10日购买上述产品的消费者,可于2019年11月18日至30日,进入格力网“董明珠的店”凭有效购买凭证进行申报,经总部核实后给予补贴。

 

[1] [2] 下一页

(责任编辑:梦谣)

    淘股票声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
每日必读
股市新闻24小时排行
股市导读
热图推荐
关于淘股票 -版权声明 -广告服务 -网站地图
特此声明:广告商的言论与行为均与淘股票无关
www.taogupiao.cn
淘股票 ©版权所有 闽ICP备17032738号-4