您现在的位置: 淘股票 >> 行业 >> 百货 >> 正文

伊利原董事长再度入狱 伊利原董事长做了什么

2019/11/7 10:05:39   来源:互联网
    

  伊利原董事长郑俊怀再度被收监,曾被举报挪用公款2.4亿!有中国“乳业教父”之称伊利集团股份有限公司原董事长、红星集团现任董事长郑俊怀,在出狱11年后再次被收监。

  日前,据包头市中级人民法院官网消息,郑俊怀再度入狱。据案件代理律师杨航远透露,郑俊怀于昨日被羁押,将继续执行未执行完毕的刑罚,刑期为2019年11月4日至2022年2月16日。

  2018年10月24日,伊利集团曾在自己官网和官方微博上发布万字长文,实名举报前董事长郑俊怀,文中声称郑俊怀存在人为抹掉2.4亿元挪用公款的事实。

  公开资料显示,郑俊怀,1950年9月出生,男,内蒙古呼和浩特市土默特左旗人,原内蒙古伊利实业集团股份有限公司董事长,现任黑龙江红星集团食品有限公司董事长,有中国“乳业教父”之称。

  他接手伊利之时,还是1982年。根据媒体报道,当年郑俊怀服从分配到了当时的红旗牛奶厂(伊利的前身)任副书记,后任厂长。2004年2月17日,伊利集团5人被内蒙古自治区公安厅以“涉嫌挪用公款罪”刑事拘留,其中就有郑怀俊。

[1] [2] 下一页

(责任编辑:梦谣)

    淘股票声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
每日必读
股市新闻24小时排行
股市导读
热图推荐
关于淘股票 -版权声明 -广告服务 -网站地图
特此声明:广告商的言论与行为均与淘股票无关
www.taogupiao.cn
淘股票 ©版权所有 闽ICP备17032738号-4