您现在的位置: 淘股票 >> 行业 >> 黄金 >> 正文

美联储再次降息25个基点 美联储年内第三次降息有什么影响?黄金价格走势继续上涨

2019/10/31 10:12:48   来源:互联网
    

  10月31日凌晨2点,美联储正式宣布降息25个基点!此次为美联储年内第三次降息,距离上次降息才过了一个半月。而美联储(Fed)仍可能在12月将利率下调25个基点,使市场感到意外,金价在第四季度或将提高至1510美元/盎司。美联储基准利率的目标区间会降至1.5%-1.75%。

  今日凌晨2点,美联储公布最新的10月利率决议,美联储如期降息25基点,联邦基金利率调整至1.50-1.75%,符合预期。

  从本次美联储决议声明上看,美联储强调了劳动力市场强劲,经济活动温和增长,家庭支出强劲,失业率处于低位,整体基调略微偏向鹰派。

  本次美联储以8比2的投票结果支持今日政策决定,乔治和罗森格伦希望利率不变。而上次会议美联储的投票比例为7:3,布拉德希望降息50个基点,乔治和罗森格伦希望利率不变。

  美联储在政策声明中指出,经济活动以温和速率上升。家庭支出增长强劲。投资及出口依旧疲软,但消费支出强劲。

[1] [2] 下一页

(责任编辑:梦谣)

    淘股票声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
每日必读
股市新闻24小时排行
股市导读
热图推荐
关于淘股票 -版权声明 -广告服务 -网站地图
特此声明:广告商的言论与行为均与淘股票无关
www.taogupiao.cn
淘股票 ©版权所有 闽ICP备17032738号-4