您现在的位置: 淘股票 >> 行业 >> 材料 >> 正文

今日沥青价格多少?2月18日沥青期货行情分析

2019/2/18 15:53:57   来源:至诚财经   zhenglm
    

  1、基本面:近期东北地区渣油资源相对紧俏,且焦化出货带动炼厂库存下滑至低位,支撑东北炼厂沥青价格大幅上调。另外,2月马瑞油贴水破5美元/桶,地炼加工马瑞油成本偏高,山东市场沥青成交价逐渐被抬高。

沥青价格走势<a分析 src="/hangye/UploadFiles_7225/201902/20190218155428358.jpg" width=500 height=333>

  不过,总的说来,目前南北市场需求相对清淡,市场暂处于观望,短期价格或变化不大。中性。

[1] [2] 下一页

(责任编辑:梦谣)

    淘股票声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
每日必读
股市新闻24小时排行
股市导读
热图推荐
关于淘股票 -版权声明 -广告服务 -网站地图
特此声明:广告商的言论与行为均与淘股票无关
www.taogupiao.cn
淘股票 ©版权所有 闽ICP备17032738号-4