您现在的位置: 淘股票 >> 行业 >> 医药 >> 正文
南方股票搜索

2016年最新社保股票有哪些?2016年最新社保股票一览

2016-4-18 14:20:33   来源:本站原创   佚名
    

  2016年最新社保股票有哪些?2016年最新社保股票一览

  社保基金条例公布,社保基金条例将于5月1日施行,养老金入市也指日可待了,社保股票有哪些?社保股票一览表如下。

  《全国社会保障基金条例将于2016年5月1日起施行。本来是一条中性的消息,但基金君却看到以下声音:周二大跌,社保入市不得先砸大盘买个便宜货呀,社保基金5月份可以入市,说了这么多年,终于来了。坐等社保基金入市机会,意思要跌到五一劳动节?

  社保股票最新一览表

1
2016年最新社保股票有哪些?2016年最新社保股票一览

  截至3月29日,年末社保现身244只个股的前十大流通股东,合计持有股数为28.13亿股,市值达651.37亿元。

  上市公司年报正如火如荼的进行,社保年末持仓情况也浮出水面。截至3月29日,年末社保现身244只个股的前十大流通股东,合计持有股数为28.13亿股,市值达651.37亿元。社保去年末环比新进70只个股,增持62只个股,减持67只,剔除48股。减持方面,减持股数量排名居前的个股有梅花生物等,减持4315.52万股;减持比例最高的个股为金达威等,减持比例高达86.07%。此外,中信重工、华电国际、大亚科技等48股,社保从前十大流通股东中消失。(来源:每日财经网)

  以上是小编关于“2016年最新社保股票有哪些?2016年最新社保股票一览”内容的介绍,更多资讯请关注淘股票。

(责任编辑:梦谣)

    淘股票声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
每日必读
股市新闻24小时排行
股市导读
热图推荐
关于淘股票 -版权声明 -广告服务 -网站地图
特此声明:广告商的言论与行为均与淘股票无关
www.taogupiao.cn
淘股票 ©版权所有 闽ICP备17032738号-4