您现在的位置: 淘股票 >> 行业 >> 材料 >> 正文
南方股票搜索

石墨烯有望进入爆发元年 石墨烯概念股价值解析

2016-4-5 11:18:09   来源:本站原创   佚名
    

  石墨烯有望进入爆发元年 石墨烯概念股价值解析

  烯碳新材:东北当地最大的房地产开发商之一

  公司原主营业务为土地整理、城市基础设施投资、房地产开发、酒店投资管理、投资控股等,是东北当地最大的房地产开发商之一。经资产置换,公司主营业务已初步转型进入烯碳新材料领域,建立起以石墨产品及其深加工为主,以烯碳新材料产业园、烯碳新材料研究院为支撑,全方位一体化运营的烯碳新材料产业链。2006年9月,在国家税务总局组织的“中国纳税百强房地产开发企业”统计中排队名第47位。同时,公司的品牌知名度亦在逐渐提升,先后3年被由国务院发展研究中心企业所、清华大学房地产研究所和中国指数研究院三家研究机构组成的“中国房地产TOP10研究组”评为“2005年中国房地产百强开发企业”、“2008年中国房地产百强开发企业”和“2009年中国房地产百强开发企业”。

[1] [2] [3] [4] 下一页

(责任编辑:梦谣)

    淘股票声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
每日必读
股市新闻24小时排行
股市导读
热图推荐
关于淘股票 -版权声明 -广告服务 -网站地图
特此声明:广告商的言论与行为均与淘股票无关
www.taogupiao.cn
淘股票 ©版权所有 闽ICP备17032738号-4