您现在的位置: 淘股票 >> 行业 >> 材料 >> 正文
南方股票搜索

石墨烯应用领域拓宽 石墨烯概念股龙头股一览

2016-3-31 10:10:34   来源:本站原创   佚名
    

  石墨烯轮胎实验室建立 石墨烯应用领域拓宽 石墨烯概念股龙头股一览

  方大炭素:联盟核创院,加速推进核石墨产业化

  方大炭素 600516

  公司是亚洲最大的炭素制品生产供应基地,主导产品有超高功率、高功率、普通功率石墨电极;高炉用微孔炭砖、半石墨质炭砖,铝用普通阴极炭砖、大截面半石墨质阴极炭砖,石墨化阴极炭砖,各种矿热炉用内衬炭砖;高档炭糊;特种石墨制品、生物炭制品、炭毡和炭/炭复合材料等炭素新材料产品,其中多项为国内首创。产品广泛应用于冶金、化工、机械、医疗、生物等行业和高科技领域,畅销全国30个省、市、自治区,并远销日本、欧美、东南亚及非洲等国家和地区。公司先后从美国、日本、德国引进了电热混捏机、二次焙烧隧道窑、电极清理机、高压浸渍等国际先进水平的关键性设备,特别是从日本引进的全自动配料、40MN立捣卧压机设备,是当今世界最先进的大规格电极生产装备,还拥有国内先进水平的内串石墨化炉和20000KVA直流石墨化炉。公司建立和健全了与炭素制品研发与生产特点相适宜的研发、生产、质量、设备、安全环保等管理体系,取得了ISO9001质量体系认证证书。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

(责任编辑:梦谣)

    淘股票声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
每日必读
股市新闻24小时排行
股市导读
热图推荐
关于淘股票 -版权声明 -广告服务 -网站地图
特此声明:广告商的言论与行为均与淘股票无关
www.taogupiao.cn
淘股票 ©版权所有 闽ICP备17032738号-4