您现在的位置: 淘股票 >> 行业 >> 军工 >> 正文
南方股票搜索

军工股迎来良机 军工股价值解析

2016-3-25 14:34:49   来源:本站原创   佚名
    

  军工迎来良机 哪些军工股值得关注 军工股价值解析

  国睿科技:主业稳定增长,未来显著受益于信息化建设和电科系改革

  类别:公司研究 机构:安信证券股份有限公司 研究员:邹润芳 日期:2015-12-14

  公司经营状况良好,利润稳定增长。

  公司前三季度营业收入6.05亿元,同比增长3.30%;归属净利润1.06亿元,同比增长18.94%。公司目前经营状况良好,业务拓展顺利,在多领域竞争中技术优势明显。未来雷达行业将进入快速增长期,大功率脉冲电池领域及微波产品需求旺盛,同时轨交信号系统进入结算高峰。

  受益于国防信息化,未来看好雷达与信息化共建。

  十三五规划正式发布提出:加快推进国防和军队改革军民融合,到2020年基本完成国防和军队改革,我国处于经济转型期,国家安全、军工改革、军民融合、低端制造业向高端经济转型才是诸多挑战的重中之重。公司是雷达信息化产业龙头,雷达及信息化是现代战争的“眼睛”,地位尤其重要,随着十三五规划提出未来军民融合经济制造和加快国防军队建设,未来势必迎来雷达及信息化制造生产大浪潮,空间巨大

  院所改制加速资产注入预期。

  大股东14所是亚洲雷达研制实力最强的科研院所,在雷达信息领域是当之无愧的龙头。公司背靠14所,技术优势明显,在雷达行业中居寡头地位。目前中电科集团改革步伐已经加速,旗下多家公司停牌,公司将显著受益改革。

  投资建议:买入-A 投资评级,6个月目标价70元。我们预计公司未来三年每年净利润增速保持在35%左右,成长性突出;公司背靠14所,科研技术优势显著,受益于科研院所改制,我们预计2015-2017年eps 分别为0.77、1.02、1.46元,给予买入-A 投资评级。

  风险提示:院所改制不及预期,业务拓展不及预期

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]  ... 下一页  >> 

(责任编辑:梦谣)

    淘股票声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
每日必读
股市新闻24小时排行
股市导读
热图推荐
关于淘股票 -版权声明 -广告服务 -网站地图
特此声明:广告商的言论与行为均与淘股票无关
www.taogupiao.cn
淘股票 ©版权所有 闽ICP备17032738号-4