您现在的位置: 淘股票 >> 行业 >> 材料 >> 正文
南方股票搜索

超级玻璃概念股有哪些?超级玻璃概念股一览

2016-2-19 10:51:22   来源:本站原创   佚名
    

  超级玻璃概念股有哪些?超级玻璃概念股一览

  中航三鑫:中航工业集团新材料板块的重点发展企业

  作为中航工业集团新材料板块的重点发展企业,已成为国内特种玻璃材料与技术领先企业之一。公司产业定位是发展三大产业板块:特种玻璃材料与技术、特玻深加工、幕墙工程,未来将重点发展电子玻璃、超白玻璃,同时积极拓展海外市场。2014年公司发布公告,公司子公司海南中航特玻与北京佐治、德国格奥格在重庆组建中外合资经营公司,开发高铝硅超薄触摸屏特种玻璃和高铝硅超强特种玻璃产品。海南中航特玻拟以自有研发的可用于高铝硅超薄触摸屏特种玻璃和高铝硅超强特种玻璃的工业化生产的相关工业产权及专有技术出资。未来超级玻璃等新材料的突破,将为公司提供新的发展方向。

[1] [2] [3] 下一页

(责任编辑:梦谣)

    淘股票声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
每日必读
股市新闻24小时排行
股市导读
热图推荐
关于淘股票 -版权声明 -广告服务 -网站地图
特此声明:广告商的言论与行为均与淘股票无关
www.taogupiao.cn
淘股票 ©版权所有 闽ICP备17032738号-4