您现在的位置: 淘股票 >> 行业 >> 材料 >> 正文
南方股票搜索

石墨烯信息技术应用概念股一览 石墨烯信息技术应用概念股一览

2016-1-12 14:20:29   来源:本站原创   佚名
    

  石墨烯信息技术应用概念股一览 石墨烯信息技术应用概念股一览

  中国宝安:石墨烯研究再进一步

  中国宝安 000009

  公司是一家综合类股份制集团公司,主营业务是高新技术产业、房地产业、生物医药业,曾连创“新中国第一家股份制企业、发行新中国第一张股票、第一张可转换债券、第一张中长期认股权证、成功策划武汉商场成为深交所第一家异地上市公司、首次通过证券二级市场收购上市公司上海延中实业、分拆马应龙并在上海证券交易所上市,成为中国境内首例分拆企业上市的上市公司、开办新中国第一个财务顾问公司安信财务,协助川盐化、甘长风等20多家国企改制上市”等多项新中国第一。公司为广东省和深圳市确定为重点发展的70家、30家大型企业集团之一和深圳市政府评定的深圳市最高企业类别:一类一级企业。经过多年的发展,公司取得了非凡的业绩,正在向以高新技术产业、房地产业、生物医药业为主的投资控股集团的目标迈进。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

(责任编辑:梦谣)

    淘股票声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
每日必读
股市新闻24小时排行
股市导读
热图推荐
关于淘股票 -版权声明 -广告服务 -网站地图
特此声明:广告商的言论与行为均与淘股票无关
www.taogupiao.cn
淘股票 ©版权所有 闽ICP备17032738号-4