您现在的位置: 淘股票 >> 股票 >> 股票异动 >> 正文

5G概念再掀涨停潮 中兴通讯成“人气王”

2019/3/28 15:28:06   来源:金投网   zhenglm
    

  今日(3月28日)沪深两市维持宽幅震荡态势。A股三大股指集体低开,随后创业板指迅速拉高,沪指也一度翻红,临近午间收盘,指数又有所反复,沪指瞬间由红翻绿,而创业板指却稳住了整体局面。

  从盘面上来看,5G概念板块“涨”声又起,中兴通讯成人气核心,多只个股涨停潮。截止午间收盘,除了中兴通讯之外,沃特股份、会畅通讯、南京熊猫等个股涨停,东信和平、杰赛科技、超汛通信等个股大涨,新易盛、深南电路、盛路通信等表现不俗。

  消息面上,据报道称,3月27日晚间,中兴通讯发布了2018年全年业绩。受此前美国“禁售令”一事影响,公司全年业绩仍不可避免地表现为亏损状态。不过中兴方面预计,2019年第一季度,公司业绩将扭亏为盈,预计净利润为8-12亿元人民币。

  年报显示,截至2018年末,集团累计申请的专利资产超过7.3万件,其中,全球授权专利累计超过3.5万件。5G战略布局专利超过3000件。中兴通讯已向ETSI披露首批3GPP 5G SEP(标准必要专利)超过1,200族。

  公司方面称,围绕5G产业主航道,将加大芯片和基础技术的布局和能力;建设一流的产品安全治理体系和服务交付活动。

[1] [2] 下一页

(责任编辑:梦谣)

    淘股票声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
每日必读
股市新闻24小时排行
股市导读
热图推荐
关于淘股票 -版权声明 -广告服务 -网站地图
特此声明:广告商的言论与行为均与淘股票无关
www.taogupiao.cn
淘股票 ©版权所有 闽ICP备17032738号-4