您现在的位置: 淘股票 >> 股票 >> 股票研究 >> 正文

今日股市涨停预测:寿仙谷等有望冲击涨停

2019/3/26 9:32:24   来源:金投网   zhenglm
    

  一、公告及信息

  寿仙谷:拟与顺灏股份设立合资公司 开展工业大麻业务

  公司拟与顺灏股份共同投资设立云南寿仙谷汉麻健康科技有限公司,开展工业大麻种植及下游产品的研发及市场销售业务。新设立合资公司注册资本拟定2000万元,其中公司出资1200万元,占合资公司60%的股权,顺灏股份出资800万元,占合资公司40%的股权。

  正平股份:预中标90亿元项目 占2017年营收的606%

  公司成为G1816乌海至玛沁国家高速公路兰州新区至兰州段(中通道)施工总承包项目的第一中标候选人,预中标金额约90.1亿元,约占公司2017年营业收入的606.35%。本项目是甘肃省重点建设项目,计划工期3年。如若中标、签订正式施工总承包合同并顺利实施,预计对公司2019-2022年的经营业绩将产生积极的影响。

  二、热门题材

  成渝城市群建设或将上升为国家战略 概念股有望受益

  今年是西部大开发提出20周年,中央正在研究部署新时代推动西部大开发形成新格局。当前,国家正在开展《成渝城市群发展规划》实施情况评估和相关调研,拟推动成渝城市群建设上升为国家战略。

  以成都、重庆为核心的成渝城市群,拥有近1亿人口和近6万亿元经济总量。成渝城市群是西部大开发的重要平台,是长江经济带的战略支撑,也是国家推进新型城镇化的重要示范区。中央高层在2016年视察重庆和去年两会期间参加重庆代表团审议时,就要求重庆加快建设内陆开放高地、国际物流枢纽。中央高层在2018年视察四川时对成都也做出了同样的要求。

[1] [2] 下一页

(责任编辑:梦谣)

    淘股票声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
每日必读
股市新闻24小时排行
股市导读
热图推荐
关于淘股票 -版权声明 -广告服务 -网站地图
特此声明:广告商的言论与行为均与淘股票无关
www.taogupiao.cn
淘股票 ©版权所有 闽ICP备17032738号-4