您现在的位置: 淘股票 >> 股票 >> 股票点评 >> 正文

收评:大盘涨跌不一沪指涨0.14% 两市涨停个股再度超过200只

2019/3/7 16:02:31   来源:金投网   zhenglm
    

  大盘分析

  3月7日消息,今日市场呈现宽幅震荡格局,但个股依旧处于强者恒强的状态,两市涨停个股再度超过200只。大智慧、中信建投、紫金银行、中国人保等个股延续涨停,但市场多空分歧开始加大,部分资金开始出逃白酒、家电、医疗等防御性板块。超跌资源股及次新股表现活跃,场内资金仍处于激烈博弈阶段。

  截止今日收盘,沪指上涨0.14%,报收3106点;深成指下跌0.23%,报收9678点;创业板下跌0.48%,报收1692点。

  从盘面上看,边缘计算、券商、次新股、软件等板块涨幅居前;两市仅机场航运、超级品牌、白酒等不足10个板块下跌。沪股通净流出21.1亿,深股通净流出11.6亿。

  热点个股:

  大智慧十三天十一板,银之杰十天九板,中信重工九天八板,中信建投、紫金银行、市北高新十天八板,中国人保九天七板,强势股中的第一梯队与昨天没有丝毫变化。领益智造、华菱星马、神奇制药、东信和平、德新交运、龙津药业六连板,和晶科技、亚星锚链、华昌达、朗源股份、飞乐音响、东方网络五连板,五板高度的强势股遍地开花。网宿科技、安控科技、高升控股、数码科技、银河电子、京蓝科技、联合光电、赫美集团、依米康、创维数字、东方通信四连板,为五板以上高度的强势股储备了一批后续力量。

  消息面:

  1、财政部:2019年实际减负数额会高于公布值

  财政部部长刘昆7日在新闻发布会上介绍,关于减税降费问题,年化的全年预计数不一定与全年减税降费额完全一致。增值税政策在去年年中出台,预测减税额约4000亿元,由于在5月1日实施,全年测算实际减税约3000亿元,剩下近1000亿元的额度会在今年形成翘尾影响。因此,2019年实际减负数额按测算会高于全年的年化测算数。

[1] [2] 下一页

(责任编辑:梦谣)

    淘股票声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
每日必读
股市新闻24小时排行
股市导读
热图推荐
关于淘股票 -版权声明 -广告服务 -网站地图
特此声明:广告商的言论与行为均与淘股票无关
www.taogupiao.cn
淘股票 ©版权所有 闽ICP备17032738号-4