您现在的位置: 淘股票 >> 创业板 >> 创业板新闻 >> 正文
南方股票搜索

科泰电源拟出资5100万元设立全资子公司

2016-3-16 17:16:44   来源:本站原创   佚名
    

  科泰电源拟出资5100万元设立全资子公司

  科泰电源2016年3月16日公告,公司于2016年3月15日召开第三届董事会第十次会议,审议通过了《关于设立上海科泰输配电设备有限公司的议案》,公司拟投资设立全资子公司上海科泰输配电设备有限公司,注册资本:5,100万元人民币。

  此次投资设立全资子公司从事智能化集成型开关柜等电气控制设备及输配电成套设备的研发制造,能够充分发挥核心技术的领先优势和公司在生产制造、市场客户、研发团队等方面的优势,有利于公司产品线的延伸拓展,有助于公司为行业客户提供更加完善的产品应用解决方案,将进一步提高公司产品在通信数据中心及相关领域的市场占有率。

(责任编辑:梦谣)

    淘股票声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
每日必读
股市新闻24小时排行
股市导读
热图推荐
关于淘股票 -版权声明 -广告服务 -网站地图
特此声明:广告商的言论与行为均与淘股票无关
www.taogupiao.cn
淘股票 ©版权所有 闽ICP备17032738号-4