您现在的位置: 淘股票 >> 创业板 >> 创业板新闻 >> 正文
南方股票搜索

康达尔拟出资2亿元发起设立股权投资基金

2016-3-16 16:40:36   来源:本站原创   佚名
    

  康达尔拟出资2亿元发起设立股权投资基金

  康达尔2016年3月16日公告,公司于2016年3月14日召开第八届董事会2016年第一次会议审议通过了《关于发起设立股权投资基金的议案》,公司拟与北京顺义科技创新有限公司(以下简称“顺义科技创新”)、北京丰收壹号投资管理有限公司签订《北京丰收未来股权投资基金(有限合伙)之合伙协议书》,共同发起设立北京丰收未来股权投资基金(有限合伙)。基金一期的目标募集规模为5.1亿元人民币,康达尔集团作为丰收未来基金的有限合伙人认缴2亿元人民币。

  此次投资将是康达尔集团参与全国科技创新中心建设、助力首都新兴金融聚集区发展的有益尝试,有利于康达尔集团进一步实现以金融服务促进主营业务转型升级。

(责任编辑:梦谣)

    淘股票声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
每日必读
股市新闻24小时排行
股市导读
热图推荐
关于淘股票 -版权声明 -广告服务 -网站地图
特此声明:广告商的言论与行为均与淘股票无关
www.taogupiao.cn
淘股票 ©版权所有 闽ICP备17032738号-4