您现在的位置: 淘股票 >> 创业板 >> 创业板新闻 >> 正文
南方股票搜索

大康牧业为海外大型农业集团提供3300万元支持

2016-3-16 16:27:07   来源:本站原创   佚名
    

  大康牧业为海外大型农业集团提供3300万元支持

  大康牧业2016年3月16日公告,经公司第五届董事会第二十七次(临时)会议审议,公司决定通过以自有资金向厦门国际银行股份有限公司上海分行进行抵押担保的方式,为一家海外的大型农业集团提供额度不超过3300万美元的流动性支持。公司为该集团公司向海通巴西银行申请的贷款提供连带责任担保。

  此次担保符合公司战略发展需要,符合公司与全体股东的利益;本次担保行为已经公司第五届董事会第二十七次(临时)会议审议并获得全票通过,表决程序符合法律、行政法规、部门规章及其他规范性法律文件和《公司章程》的规定,不存在损害公司及其股东特别是中小股东利益的情形。

(责任编辑:梦谣)

    淘股票声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
每日必读
股市新闻24小时排行
股市导读
热图推荐
关于淘股票 -版权声明 -广告服务 -网站地图
特此声明:广告商的言论与行为均与淘股票无关
www.taogupiao.cn
淘股票 ©版权所有 闽ICP备17032738号-4