您现在的位置: 淘股票 >> 必读 >> 市场要闻 >> 正文

11月19日股市走势预测:明日股市行情十大猜想

2020/11/18 17:00:25   来源:互联网
    

  趋势巡航:市场将出现跷跷板效应

  短期市场将出现跷跷板效应,也就是近期涨幅较大主板将出现回调,而一直走势较弱的创业板有望出现反弹。操作上,建议大家逢高可以兑现近期涨幅较大的蓝筹股,整体以科技成长股为主。

  隐者:短期还要防沪市指数补跌

  深市指数继续打压确定底部,沪市指数继续高位震荡,高位拉升要注意放量,量能不行冲上去还会打下,而深市这么打压见底,更稳定一些,沪深二边继续跷跷板运动。短期震荡难免,不要太在意短期指数变化,现在是做个股的好时机。

  天天涨停:市场两极分化 踏准节奏了吗?

  近期盘面特征很明显,踏准节奏吃肉,踏错节奏亏损,这一点看上证指数和创业板指数也能看出来了。周期股吸金上涨和中小创品种弱势杀跌形成鲜明对比,如果选错了品种那会很痛苦,选对了品种会很从容。

  天檀:揭秘金融股大涨的本质

  震荡行情仍在继续,创业板在所谓的利空下依然属于调整状态,但从创业板个股的活跃度提高角度来看,创业板不会长期闲着,修整一段时间后还将继续卷土重来,而主板这边同样是结构性行情,创业板不涨主板也不会好到哪里去。

  股市风云:学会潜伏不要总等大涨追高

  市场正在稳步向新主线切换,在老主线派发的同时,新主线标的正在被主导资金稳步吸纳。对于投资者来说,应该顺应这个方向,学会向新能源汽车、自动驾驶以及其它受益“十四五”规划的标的,借大盘指数回调之机低吸潜伏之后等启动是赚钱的有效办法。

  浩瀚:周四短线冲高回落

  新能源板块今天调整幅度和波及面开始放大,导致创业板指数延续震荡下行态势,目前只是开始,这个指数后面的调整压力会逐渐加大,并逐渐边缘化;明天这个指数和深证指数会有些超跌反弹动力,但是仍为弱势反弹的范畴,反应在上证指数上,也是略有反弹,此后仍是震荡调整为主。

  [NextPage]

  牛哥:中小板七阴连后必有探底回升

  明天权重将会持续弱阴弱阳整理,题材股与概念股有望走出探底回升的节奏,甚至出现集体性的小阳或中阳反弹。倘若预测成功,那么超短线明天又将成为个股的天下。

  老股民大张:进入本周的关键时间点

  本周大盘出现逐步小幅放量的趋势,这是大盘走强的基础,所以成交量能否继续放大是基础,而创业板关注能否围绕半年线出现有力的反弹。操作上,中线继续滚动操作降低成等待这里变盘的出现,而短线大盘关注券商板块和资源涨价股的动作,同时关注创业板是否出现探低反弹引发的热点是否出现切换。

  老乐说股:调整还差那么一步

  7个交易日调整,最近5根K线的调整力度小,时间上还差一点,空间结构上也差一些,至少还差一根比较偏重一点的恐吓性阴线来刷出这一小波的新低点。假如调整就到至结束了,那都不象一个小波段的回调。中小板和创业板目前调整得比较到位。而上证指数则不太象波段调整的运行特征。

  股海灯塔:化解黑周四魔咒压力大

  本周一早盘高开的一般性缺口(3310.10点)对股指具有吸引力;创业板指数和深圳成指都已经击破了上周的低点,按照“同比理论”分析,大盘反弹以后也会回落击破上周低点 。因此,认为大盘股指没有回补本周一早盘高开缺口(3310.10点)之前向上反弹离上周高点(3387.62点)距离越近越可以短线高抛。

(责任编辑:梦谣)

    淘股票声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
每日必读
股市新闻24小时排行
股市导读
热图推荐
关于淘股票 -版权声明 -广告服务网站地图
特此声明:广告商的言论与行为均与淘股票无关
www.taogupiao.cn
淘股票 ©版权所有 闽ICP备17032738号-4