您现在的位置: 淘股票 >> 必读 >> 市场要闻 >> 正文

建设银行什么时候上班?2020年建设银行上班时间表

2020/2/13 15:02:27   来源:互联网
    

  建设银行什么时候上班?建设银行一般网点营业时间为8:00(或9:00)-17:30(或16:30),看各地的政府规定及本地城市的大小,自助银行是24小时营业。以下为大家介绍2020年建设银行上班时间表。

  1、个人业务周末是不休息的(除了基金和银证业务以及个人贷款业务外),对公业务周末休息。营业时间依旧为上午9点到下午5点。

  2、大致时间,城区储蓄网点一律9:00-17:00;郊区关门时间早一点,部分网点周六日可能休息。

  3、 省行上班时间是8:30或者9:00开门,下午4:30或者5:30关门。

  4、会计结算网点9:00-11:30、13:00-16:30,周末不营业。

  5、由于南北气候差异,一般网点个人业务周末是不休息的,而对公业务网点双休不上班。一般星期一到星期五是9点到17点,周六日下午4点30就关门了。

(责任编辑:梦谣)

    淘股票声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
每日必读
股市新闻24小时排行
股市导读
热图推荐
关于淘股票 -版权声明 -广告服务网站地图
特此声明:广告商的言论与行为均与淘股票无关
www.taogupiao.cn
淘股票 ©版权所有 闽ICP备17032738号-4