您现在的位置: 淘股票 >> 必读 >> 市场要闻 >> 正文

网上怎么预约口罩?上海、广州、杭州预约介绍

2020/2/12 15:58:49   来源:互联网
    

  现在肺炎疫情形势仍然很严峻,一次性医用口罩和KN95口罩还处于供不应求的状态。但是近期各地已陆续安排员工复工,外出就必须佩戴口罩,所以很多人都在寻找口罩预约购买途径。下面就一起来了解一下网上怎么预约买口罩。

  1、广州

  广州市政府联合腾讯云开发上线了穗康小程序,广州地区的老百姓从2月6日起即可通过该小程序购买口罩,该校程序采用线上预约、线下定点购买的模式为广州市民提供口罩预约服务。预约规则如下:

  口罩预约有时间限制,开放预约时间为每晚20:00;

  需凭身份证预约,普通口罩每人每次 限预约10 个,N95 口罩每人每次限预约 5 个;

  两次预约时间间隔需达到10天以上,例如2月12日预约成功后,需等到2月22日才可第二次预约,如果当天未预约成功,则可在第二天继续预约。

  2、上海

  从2月2日开始,上海居民可以凭借身份证等有效证件,在各居(村)指定地点进行现场登记预约,经居(村)委会核实后,将发放预约购买凭证,再到指定药店购买。每个家庭仅限预约一次,可领取5个口罩。

  3、杭州

  杭州地区的市民从2月2日起可通过支付宝预约口罩,预约规则如下:

  登录支付宝后直接搜索“杭州口罩预约”可找到相应的预约入口;口罩预约开放时间为每晚19:30;每人10天内仅限预约1次,每次可预约5个口罩,10天后可再次预约。

(责任编辑:梦谣)

    淘股票声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
每日必读
股市新闻24小时排行
股市导读
热图推荐
关于淘股票 -版权声明 -广告服务网站地图
特此声明:广告商的言论与行为均与淘股票无关
www.taogupiao.cn
淘股票 ©版权所有 闽ICP备17032738号-4