您现在的位置: 淘股票 >> 必读 >> 市场要闻 >> 正文

2020全年放假安排时间表 全年股票市场休市时间表

2020/1/14 14:42:16   来源:互联网
    

  2020年全年放假多少天,2020年的放假安排和休市时间公布啦。那2020全年放假安排时间表和全年股票市场休市时间表。下面,我们一起来看看吧。

  2020年全年放假安排时间表

  2020全年公休的假期有7个,分别是元旦、春节、清明节、劳动节、端午节、中秋节和国庆节。2020全全年公休假期有24天。2020年春节从除夕开始放假,即1月24日至30日放假7天,但要注意的是,1月19日(星期日)、2月1日(星期六)需补班。

  2020年清明节和端午节,都是放假3天。2020年清明节4月4日至6日放假,共3天;端午节放假时间为6月25至27日,也是放假3天。今年五一劳动节假期从5月1日开始直至5日,居然放假5天,要知道一般都是三天,而去年经过调休才有4天假期,今年劳动节竟有5天假期。2020年中秋国庆同一天,这可是好多年才会遇上一次,所以假期也会在一块放,有8天假期,比春节的7天还更长。因此,2020全年的假期还是非常值得期待的,好多放假安排都是前所未有的。

  2020年部分节假日安排的通知

  国务院办公厅关于2020年部分节假日安排的通知

  国办发明电〔2019〕16号

  各省、自治区、直辖市人民政府,国务院各部委、各直属机构:

  经国务院批准,现将2020年元旦、春节、清明节、劳动节、端午节、国庆节和中秋节放假调休日期的具体安排通知如下。

  一、元旦:2020年1月1日放假,共1天。

  二、春节:1月24日至30日放假调休,共7天。1月19日(星期日)、2月1日(星期六)上班。

  三、清明节:4月4日至6日放假调休,共3天。

  四、劳动节:5月1日至5日放假调休,共5天。4月26日(星期日)、5月9日(星期六)上班。

  五、端午节:6月25日至27日放假调休,共3天。6月28日(星期日)上班。

  六、国庆节、中秋节:10月1日至8日放假调休,共8天。9月27日(星期日)、10月10日(星期六)上班。

  节假日期间,各地区、各部门要妥善安排好值班和安全、保卫等工作,遇有重大突发事件,要按规定及时报告并妥善处置,确保人民群众祥和平安度过节日假期。

  国务院办公厅

  2019年11月21日

[1] [2] 下一页

(责任编辑:梦谣)

    淘股票声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
每日必读
股市新闻24小时排行
股市导读
热图推荐
关于淘股票 -版权声明 -广告服务网站地图
特此声明:广告商的言论与行为均与淘股票无关
www.taogupiao.cn
淘股票 ©版权所有 闽ICP备17032738号-4