您现在的位置: 淘股票 >> 必读 >> 交易提示 >> 正文

烽火转债733498投资价值分析

2019/12/3 9:00:33   来源:互联网
    

  2019年12月2日烽火转债发行,积极参与申购。

  烽火转债 110062 (正股:烽火通信 600498)行业:计算机、通信和其他电子设备制造业。无担保AAA债,最高评级。以11月29日正股价来看该转债转股价值95.42,以此预估可转债上市价在115元上下,破发可能极低,无脑满额申购。

  烽火可转债基本信息:

  1、债券评级:AAA ,无担保 (评级最高)。

  2、发行规模:30.88亿 (中规模)

  3、转债占市值比重:10.5% (适中)

  4、到期赎回价:104元 (本息共111)

  5、转股价下调:30天/15天/80%; (下修难)

  6、强制赎回:30天/15天/130% (适中)

  7、回售条款:2年/30天/70% (中等)

  8、每年票面利率:0.2%、0.5%、1%、1.5%、1.8%、2%;

  9、有无网下申购:有;

  10、当前转股价值:96.81元

  基本面分析

  注重通信端的国内光通信设备龙头

  烽火通信是是中信科旗下最大的上市平台,也是我国最早开始研制光通信产品的公司之一,当前光传输、宽带接入产品收入位列全球前五,连续多年位列国内公司光缆出口收入第一(2018年国外收入达到62.73亿元,占比约20%),在全球50多个国家构建了完备的销售与服务体系。近日公布的中国电信2018年宽带融合终端集中采购项目/中国移动2019年普通光缆集采招标结果中,公司均位列第一。2018年公司聚焦资源,沿着5G、云计算、大数据、棒纤缆等方向的价值链,着力突破 5G承载、电信云平台、光棒及特种光纤、海洋网络以及行业级大数据处理和分析平台等高端环节。为了持续增强在光通信领域的技术实力,保持行业领先地位,公司每年研发支出约为营业收入的10%,产品和方案研发人员超过 35%,科研成果转化率保持在 90%以上。

[1] [2] 下一页

(责任编辑:梦谣)

    淘股票声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
每日必读
股市新闻24小时排行
股市导读
热图推荐
关于淘股票 -版权声明 -广告服务网站地图
特此声明:广告商的言论与行为均与淘股票无关
www.taogupiao.cn
淘股票 ©版权所有 闽ICP备17032738号-4