您现在的位置: 淘股票 >> 必读 >> 市场要闻 >> 正文

知识产权概念股或迎上涨 知识产权概念股有哪些?

2019/9/11 17:17:37   来源:金融界   qingzi
    

  昨日,中央全面深化改革委员会第九次会议审议通过了《关于强化知识产权保护的意见》等文件。会议强调,要着眼于统筹推进知识产权保护。那么,哪些知识产权概念股有望受益呢?下面小编就带大家来简单了解一下吧。

  朗科科技:朗科科技主要业务为闪存盘、移动硬盘、固态硬盘、存储卡等的研发、生产和销售,以及相关专利运营。朗科科技(300042)近日发布2018年财报,公告显示,报告期内实现营收9.67亿元,同比增长4.10%;归属于上市公司股东的净利润6449.66万元,同比增长14.78%;基本每股收益为0.4828元,同比增长14.79%。

  新华网:新华网是由党中央、国务院直接部署,新华社主办的中央重点新闻网站主力军,是党和国家重要的网上舆论阵地。新华网2010年转企改制,实行公司化运作体制机制。目前新华网正在努力奋进,向着建设符合现代全媒体业态要求的国际一流网络媒体、具有强大创新能力的新型互联网文化企业迈进。

  光一科技:公司是用电信息采集系统业务龙头,积极布局电力外新业务—“版权云”。在2018里,光迅科技的主营业务保持稳步增长,总营收为49.28亿元。与2017年度同期相比,营业收入同比增长8.24%,营业利润同比下降10.32%,利润总额同比下降10.52%,归属于上市公司股东的净利润同比增长0.84%。

  读者传媒:读者传媒主业发展相对稳定,拥有完整的期刊、图书、电子音像出版物出版发行业务资质和业务体系,并融合新媒体运营、文创产品开发及运营等新业态业务。读者传媒近日发布2018年财报,公告显示,报告期内实现营收7.61亿元,同比下滑8.42%;归属于上市公司股东的净利润4247.25万元,同比下滑45.14%。

(责任编辑:梦谣)

    淘股票声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
每日必读
股市新闻24小时排行
股市导读
热图推荐
关于淘股票 -版权声明 -广告服务 -网站地图
特此声明:广告商的言论与行为均与淘股票无关
www.taogupiao.cn
淘股票 ©版权所有 闽ICP备17032738号-4