您现在的位置: 淘股票 >> 必读 >> 市场要闻 >> 正文

2019国庆节放假安排通知 2019国庆节股市怎么休假?

2019/9/11 17:13:35   来源:放假网   qingzi
    

  中秋3天假期结束之后,还有一个小长假在来的路上,半个月之后,一年一度的国庆节就来临了!根据2019年国庆节放假通知得知,国庆节放假7天,并且高速公路免费通行。那么,关于股市方面,2019国庆节股市怎么休假?

  9月份即将要过半了,距离10月也不远了,这样就意味着国庆节7天小长假距离我们也不远了,2019年国庆节放假通知公布出来了,国庆节放假安排:10月1日(国庆节)至7日放假一周。

  2019年国庆节股市休市安排:国庆节10月1日(星期二)至10月7日(星期一)休市,10月8日(星期二)起照常开市。另外,9月29日(星期日)、10月12日(星期六)为周末休市。

  大多数股票的交易时间:星期一至星期五上午9:30至11:30,下午13:00至15:00。上午9:15开始,投资人就可以下单,委托价格限于前一个营业日收盘价的加减百分之十,即在当日的涨跌停板之间。9:25前委托的单子,在上午9:25时撮合,得出的价格便是所谓“开盘价”。9:25到9:30之间委托的单子,在9:30才开始处理。

  如果你委托的价格无法在当个交易日成交的话,隔一个交易日则必须重新挂单。休息日:周六、周日和上证所公告的休市日不交易。(一般为五一、十一、春节、元旦、清明、端午、中秋等国家法定节假日。)

(责任编辑:梦谣)

    淘股票声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
每日必读
股市新闻24小时排行
股市导读
热图推荐
关于淘股票 -版权声明 -广告服务 -网站地图
特此声明:广告商的言论与行为均与淘股票无关
www.taogupiao.cn
淘股票 ©版权所有 闽ICP备17032738号-4