您现在的位置: 淘股票 >> 必读 >> 市场要闻 >> 正文

中秋节股市要放假吗?2019中秋节股市放假安排

2019/9/11 14:06:39   来源:淘股票整理   qingzi
    

  今天已经是周三了,距离中秋节还有2天时间,那么,大家对于中秋放假安排都已经了解清楚了,今年中秋节放假跟周末连休,也就是放假3天时间。对于股民来说股市休市问题还是尤为重要的,下面看看中秋股市休市时间安排一览吧!

  中秋股市休市

  根据2019年中秋节放假通知得知,今年中秋节放假3天,从9月13日开始到9月15日结束,然而在股市方面也是同样休市3天,那么,怎样安排休市时间呢?2019中秋股市休市时间:9月13日(星期五)至9月15日(星期日)休市,9月16日(星期一)起照常开市。我国股市开盘时间是周一到周五,早上从9:30–11:30,下午收盘时间:13:00-15:00,中国所有地方都一样。

  中国香港股市开盘和收盘时间为:上午10:00-12:30;下午2:30-4:00;中国台湾股市开盘和收盘时间为:上午9:00-下午1:30。以上便是2019年中秋放假安排和中秋股市休市时间安排一览的相关内容,今天小编就介绍到这里了,希望能给有需要的人带来帮助。股民们需要注意,股市风险大,投资需谨慎!

(责任编辑:梦谣)

    淘股票声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
每日必读
股市新闻24小时排行
股市导读
热图推荐
关于淘股票 -版权声明 -广告服务 -网站地图
特此声明:广告商的言论与行为均与淘股票无关
www.taogupiao.cn
淘股票 ©版权所有 闽ICP备17032738号-4