您现在的位置: 淘股票 >> 必读 >> 沪市公告 >> 正文

东阳光:2018年年度权益分派实施公告

2019/5/10 10:51:52   来源:上交所   qingzi
    

    证券代码:600673 证券简称:东阳光 公告编号:临2019-47号
    
    广东东阳光科技控股股份有限公司2018年年度权益分派实施公告
    
    本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    重要内容提示:
    
    ? 每股分配比例
    
    A股每股现金红利0.07元? 相关日期
    
        股份类别        股权登记日       最后交易日      除权(息)日    现金红利发放日
          A股          2019/5/15           -           2019/5/16        2019/5/16
    
    
    ? 差异化分红送转:是
    
    一、 通过分配方案的股东大会届次和日期
    
    本次利润分配方案经公司2019年4月18日的2018年年度股东大会审议通过。
    
    二、 分配方案
    
    1. 发放年度:2018年年度
    
    2. 分派对象:
    
    截至股权登记日下午上海证券交易所收市后,在中国证券登记结算有限责任公司上海分公司(以下简称“中国结算上海分公司”)登记在册的本公司可参与分配的股东。
    
    根据《公司法》《上海证券交易所上市公司回购股份实施细则》等规定,上市公司回购专用证券账户中的股份不享有利润分配、公积金转增股本等权利,因此存放于广东东阳光科技控股股份有限公司回购专用证券账户(账户号码:B882405954)的股份,不参与本次利润分配。
    
    3. 差异化分红送转方案:
    
    (1)差异化分红方案
    
    鉴于公司正在实施回购股份事项,公司回购专用账户中股份将不参与利润分配,因此公司2018年年度利润分配方案为:以截至2018年年度利润分配实施公告确定的股权登记日登记在册的可参与分配的股本总数为基数,向可参与分配股东每10股派发现金红利0.7元(含税),不进行资本公积金转增股本,不送红股。
    
    (2)本次差异化分红除权除息的计算依据
    
    根据《上海证券交易所交易规则》的规定,除权(息)参考价格的计算公式为:
    
    除权(息)参考价格=[(前收盘价格-现金红利)+配(新)股价格×流通股份变动比例]÷(1+流通股份变动比例)
    
    流通股份变动比例=(参与分配的股本总数×转增比例)÷总股本
    
    因公司2018年年度股东会审议通过的利润分配方案,本次利润分配仅进行现金红利分配,无送股或转增分配,因此公司将根据以下计算公式计算除权除息参考价格:
    
    除权(息)参考价格=前收盘价格-现金红利
    
    因实施权益分派前后公司总股本保持不变,现金分红总额分摊到每一股的比例将减少,因此本次除权除息参考价格计算时,现金红利按以下公式计算:
    
    现金红利=(参与分配的股本总数×实际分派的每股现金红利)÷总股本
    
    综上,本次权益分派实施后的除权除息价格=股权登记日收盘价-参与分配的股本总数股×0.07÷3013897259

[1] [2] 下一页

(责任编辑:梦谣)

    淘股票声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
每日必读
股市新闻24小时排行
股市导读
热图推荐
关于淘股票 -版权声明 -广告服务 -网站地图
特此声明:广告商的言论与行为均与淘股票无关
www.taogupiao.cn
淘股票 ©版权所有 闽ICP备17032738号-4